こんにちは!manoです♪
ブログにお越しいただきありがとうございます
今日は週1の料理教室でした
白身魚の味付け揚げ


衣に紅しょうがと青シソを混ぜてさっぱりとして美味しかった
私の通ってる料理教室はクッキングコミニティ赤坂“お母さんに習いに行く”っていう感じの
少人数制のアットホームな教室。
簡単で美味しい家庭料理を教えてくれるので助かります(*^▽^*)
場所も福岡市中心部の赤坂にあるので帰りにブラブラ買い物して♪
毎回、デザートを買って帰って家でゆっくりするのが私の幸せな時間

今日も気持ちのよい秋晴れでお散歩がてらたくさん歩いて気持ちよかったです(*^o^*)
ブログにお越しいただきありがとうございます

今日は週1の料理教室でした

白身魚の味付け揚げ



衣に紅しょうがと青シソを混ぜてさっぱりとして美味しかった

私の通ってる料理教室はクッキングコミニティ赤坂“お母さんに習いに行く”っていう感じの
少人数制のアットホームな教室。
簡単で美味しい家庭料理を教えてくれるので助かります(*^▽^*)
場所も福岡市中心部の赤坂にあるので帰りにブラブラ買い物して♪
毎回、デザートを買って帰って家でゆっくりするのが私の幸せな時間


今日も気持ちのよい秋晴れでお散歩がてらたくさん歩いて気持ちよかったです(*^o^*)
