いつも ブログをご覧いただき ありがとうございます^^
日本各地で 気温がさらに上がり、
夏になったなと 感じることが多くなりました(^^;
夏を代表する 野菜のひとつに「きゅうり」があります♪
今日のレシピは 以前にも紹介していますが、
僕の大好きなレシピで 自分で何度も作っています(笑)
改めて紹介したいと思ったので、
是非チェックしてください☆
★材料
・きゅうり 2本
A塩昆布 10g
Aかつお節 5g
A輪切り唐辛子 1g程度
★作り方
1.きゅうりを 5㎜幅の斜め切りにして、ボウルに入れる。
2.1に Aを入れて、全体を 軽く混ぜる。
冷蔵庫で 30分ほど全体を馴染ませる。
-------------------------------------------------------
よろしければ下の「レシピブログ」のタグをクリックして
応援して頂けると更新の励みになりますので
よろしくお願い致します。

