アンパンマンのちぎりパン | 堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
堺市片蔵 野菜ソムリエの自宅教室パン・ケーキ教室 mano
国産小麦100%の粉、多量のミネラルが含まれているフランスブリュターニュ産の自然海塩、 パンは白砂糖は使用せず、きび砂糖、黒糖、はちみつを使用しています。 おいしく、安心できて綺麗になれる!! そんなパンを目指しています。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
アンパンマンのちぎりパン
こんばんは。
今日は長女とパンづくり。
アンパンマンのちぎりパンを作りました。
パパにはツナチーズパンを。
むすめは結局べたべたになりほとんど成形できませんでしたが大好きな妹の為にがんばりました‼︎
パパ用にツナとチーズをのせるお願いをしましたがのせながら溶けるチーズをそのままぱくぱく食べてましたー
なんとか完成‼︎
焼けたパンを次女に見せたらアンマンと言って大喜び‼︎
鼻とほっぺと目と口だけをぜーんぶ食べて大満足。
なるべく子どもには手作りパン食べてもらいたいです。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする