採れたて! 白トリュフが届きました!! | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

採れたて! 白トリュフが届きました!!

今年もマーノ・エ・マーノで
イタリア ピエモンテの秋を食べる!!
採れたて! 白トリュフ!


トリュフを食べなきゃイタリアの秋は始まらない!

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秋のイタリアの花形食材、最高の産地アルバの白トリュフがいよいよ収穫開始となりました。
11月23日、待ち待った入荷となりました。

【白トリュフ特別メニュー】

☆白トリュフは、香りが命の食材です。
それぞれの料理に合わせたり、パスタにかけたりと、香りのアクセントを添える形で、
なるべくシンプルな料理を心掛けました。



* フォアグラのソテー サラダ仕立て白トリュフ添え…¥3900

* 真たちのクロスティーニ白トリュフ添えアンチョビソース…¥1800

* フンギポルチーニのソテー目玉焼きのせ白トリュフ添え…¥2200

* 白トリュフのタリオリーニ(手打ち細麺)…¥3500

* 白トリュフのリゾット…¥3600

* タリアテッレ(手打ち幅広麺)
  フンギポルチーニ(イタリアのキノコ)入りクリームソース白トリュフ添え…¥3800

* じゃがいものニョッキ真たち入りクリームソース白トリュフ添え…¥3200


入荷に限りがございますので、ご予約いただけましたら有り難いです。
品切れ次第終了させていただきます。