春のホワイトアスパラが旬です☆ | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

春のホワイトアスパラが旬です☆

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ホワイトアスパラの蒸し焼きに
 
ペコリーノロマーノチーズがかかります札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-70P700006_DCE.gif
 
蒸し焼きにすることでいっそう甘みが増して札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-70P700138_DCE.gif
 
みなさん美味しいって言って下さり札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-70P700413_DCE.gif大変喜ばれている一品です札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-70P700149_DCE.gif
 
ペコリーノロマーノの甘い香りもたまらなく心地よく
引き立ててくれてます札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-70P700378_DCE.gif札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-70P700150_DCE.gif
¥850