白身魚のピリ辛トマトソースのパスタ | 札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ

白身魚のピリ辛トマトソースのパスタ

札幌のイタリアンレストラン Mano e Mano のブログ-110204_123645.jpg

本日のランチの人気メニューでしたo(^-^)o

シェフの作るアラビアータのソースは絶品です(^_-)-☆

そこに白身魚がアレンジされて、
これがまたあうんです!!

実はお客様のテーブルにお持ちする度に生唾ごっくん状態のわたし…((*^^ゞ
あ~美味しそう~私も食べたいょ~と

心の中でつぶやきながら「お待たせいたしました~」と。

よし!今日の夕食はパスタにしてシェフにこれ作って貰おうって!!決めて

完食しました!お腹満足状態の私です。

美味しかったですp(^^)q

ごちそうさまでしたドキドキ