大谷ゆみこの新刊「オトナ女子は食で人生を奏でる」発刊 | 【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

【熊本田舎暮らし】の雑穀料理教室 つぶ屋伊藤

赤ちゃんからおとなまで
つぶつぶ料理とホカホカご飯が大好き!


こんにちは!食を変えると人生が変わる!

 

さいたま市のつぶつぶマザー、つぶや伊藤の

伊藤礼子です
~~~~~~~~~

皆さん、お知らせです♪

 

 

つぶつぶ料理の創始者大谷ゆみこの新刊

 

「オトナ女子は食で人生を奏でる」

 

発売されました。

 

 

つぶつぶ料理は、

おいしい!

からだによい!

アトピーや、冷え性、お肌の悩みなど体の不調を

解決してくれます。

でも、食をかえると、人生までかわっちゃうとは・・・??。

 

書店で見つけたら、手に取ってみてくださいね。

もちろん、アマゾンでも買えます!

 

 

お知らせ

4月から、つぶつぶ公式コースレッスンを

さいたま市武蔵浦和教室と

富山県射水市教室で始めます。

詳細は間もなくお知らせします。

 

 

 

3月25日(月)富山射水教室
春のパスタ祭り ひえのトマトクリームパスタ午前

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15061

いちご大福&バナナ大福13時から15時までです。

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14690


3月26日(火)富山射水教室
春のパスタ祭り ひえのトマトクリームパスタ午後

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15098

 

 

また、食と命の仕組みを一日で学ぶ未来食セミナーscene1

は、3月30日(土)です。

 

 

雑穀や、本物の調味料を使うことこんなにおいしいのに、体に良い料理ができるのだ

~~~未来食セミナーscene1 ~~~~~


一日で食と命の仕組みを学びます!!

●武蔵浦和会場

 

3月30日(土)

4月26日(金)

https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2015/12/post-31.php

 

 


ラインアット始めました。つぶ屋伊藤がつぶやきます! 爆  笑



友だち追加

教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4