こんにちは!食を変えると人生が変わる!
さいたま市のつぶつぶマザー、つぶや伊藤の
伊藤礼子です
~~~~~~~~~
皆さん、お知らせです♪
つぶつぶ料理の創始者大谷ゆみこの新刊
「オトナ女子は食で人生を奏でる」
発売されました。
つぶつぶ料理は、
おいしい!
からだによい!
アトピーや、冷え性、お肌の悩みなど体の不調を
解決してくれます。
でも、食をかえると、人生までかわっちゃうとは・・・??。
書店で見つけたら、手に取ってみてくださいね。
もちろん、アマゾンでも買えます!
お知らせ
4月から、つぶつぶ公式コースレッスンを
さいたま市武蔵浦和教室と
富山県射水市教室で始めます。
詳細は間もなくお知らせします。
3月25日(月)富山射水教室
春のパスタ祭り ひえのトマトクリームパスタ午前
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15061
いちご大福&バナナ大福13時から15時までです。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/14690
3月26日(火)富山射水教室
春のパスタ祭り ひえのトマトクリームパスタ午後
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/15098
また、食と命の仕組みを一日で学ぶ未来食セミナーscene1
は、3月30日(土)です。
雑穀や、本物の調味料を使うことこんなにおいしいのに、体に良い料理ができるのだ
~~~未来食セミナーscene1 ~~~~~
一日で食と命の仕組みを学びます!!
●武蔵浦和会場
3月30日(土)
4月26日(金)
![]()
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4

