さいたまのつぶつぶマザー
伊藤礼子です。
先日不登校支援アソマナ学園で、
年末のお楽しみ会に参加してきました^^
一品持ち寄りということで、
つぶつぶ料理、五穀パエリアを差し入れました!
ひえ、あわ、きび、麦、米、を、ごぼうと昆布のだしで
炊き込みます!
写真中央の黒い鍋がそうです。
好評!
みんなでワイワイ、食事をして。
先生達のハンドベルや、
小学生男子のトランプ手品などの出し物がありました。
自作の漫画を見せてくれる女子もいて、
これが、ハイレベルでびっくり!
とっても楽しいひと時でしたよ。
さて、今年ももうあとわずか。
来年1月の、つぶ屋伊藤の予定です。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
料理教室
●武蔵浦和教室
1月19日(土)初めての甘酒レッスン11時~12時30分
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13830
1月26日(土)初めてのスープレッスン11時~12時30分
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13857
●夢工房マルヤマ
1月17日(木)ひえのチャウダー
お申し込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13861
夢工房マルヤマ
●富山県射水市クラスの予定、。
1月21日(月) アマランサスパスタレッスン
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13859
1月22日 (火) アマランサスパスタレッスン
お申込みはこちら↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/13860
![]()
教室 : つぶ屋 伊藤
講師 : 伊藤 礼子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/4