おはようございます😃


福岡弾丸もこれが最後の章となりますw


夕方 糸島から博多駅まで戻り 

別のお友達と合流して駅ビルの地下

居酒屋さんで再会を祝して乾杯🍻


つまみは鶏皮 洋風おでん ゴマ鯖などなど…

大根はマッシュルームの風味がマッチして

とてもおいしかった音譜 作ってみたい一品ニヤニヤ


他にもお昼に立ち寄ってもらったブランド卵

つまんでご卵を使った卵焼きとか

枝豆 ごぼうサラダ 明太子

豪華列車ななつ星のクルーがオススメの

日本酒とかwww🍶

撮りそびれた品々もたくさんニヤニヤ


たくさん飲んで喰らい気づき

そして 最終便で羽田へ帰ってきました飛行機


翌日…

割れないように自宅まで持って帰ってきた卵と

コロナ禍の直前に行ったイタリアで購入した

賞味期限が今年11月までのトリュフと

サワークリームと粉チーズでパスタを作りました


めちゃうまっデレデレデレデレデレデレ


とても濃ゆくて美味しくて楽しい週末でした


お付き合いいただきありがとうございます😊