おはようございます😃
福岡弾丸もこれが最後の章となりますw
夕方 糸島から博多駅まで戻り
別のお友達と合流して駅ビルの地下
居酒屋さんで再会を祝して乾杯🍻
つまみは鶏皮 洋風おでん ゴマ鯖などなど…
大根はマッシュルームの風味がマッチして
とてもおいしかった
作ってみたい一品![]()
他にもお昼に立ち寄ってもらったブランド卵
つまんでご卵を使った卵焼きとか
枝豆 ごぼうサラダ 明太子
豪華列車ななつ星のクルーがオススメの
日本酒とかwww🍶
撮りそびれた品々もたくさん![]()
たくさん飲んで喰らい![]()
そして 最終便で羽田へ帰ってきました
翌日…
割れないように自宅まで持って帰ってきた卵と
コロナ禍の直前に行ったイタリアで購入した
賞味期限が今年11月までのトリュフと
サワークリームと粉チーズでパスタを作りました
めちゃうまっ![]()
![]()
![]()
とても濃ゆくて美味しくて楽しい週末でした
お付き合いいただきありがとうございます😊








