おはようございます バビコ⭐️ です
今朝の調理ミッション
朝ごはん×3
納豆チーズ
グレープフルーツ
成城石井のショコラ
昨日横浜中華街〜みなとみらい探索の帰り道
大口の八百屋さんに行って
すんごい良い椎茸が入ったからとオススメされ
肉厚しいたけを箱買いしました
昨晩の酒のつまみに焼き椎茸で食べましたが
まだ少し残っているので
うす〜くスライスして生ハムとコラボはどうか

その上に薄切り椎茸を乗せてオーブンで5分
生ハムの味をより引き出した感じでした
マッシュルームやエリンギでも
キノコと生ハムは合いますね〜
生ハムの脂が多ければ温めた方が
断然味が引き出されます

今日はお友達の家に行くので
サツマイモをコンロで焼いて
ハチミツを最後に絡めたものを差し入れに

お口に合えばいいんだけど…
お付き合いいただきありがとうございます😊


