おはようございます バビコ⭐️です
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今朝は納豆ごはんにしようかなと
キッチンに行くまでぼんやりと考えてたけど
お米がじゅうぶんになかった
なので…
パン食に変更

だけ…
手前ミソですが
胡桃をトッピングしたことによって
お店の菓子パンの味が出せました
ほんとは胡桃を里芋煮に入れようと
砕いていたんですが 思い付きで変更w
ランチは
②里芋煮
③茹で卵
④茹でブロッコリー
⑤きんぴら
⑥ぬか漬け
①生姜と味噌と砂糖とパラダイス酵母の
ソースに漬け込み冷凍していたもの
甘味があると焼く時どうしても
焦げやすいので常に注視
ですね
ですね②胡桃和えにしようと思っていたけど
朝食に胡桃を使ってしまったので
茅乃舎の出汁にしました
③④は茹でたまま
⑤⑥は常備菜w
ぴかちの軽食は
授業と部活を間に食べるらしく
部活30分ぐらいだけど一応再開だと
であれば普通のおにぎり🍙よりも
少しボリュームを考えないと…
ということで今日は
ちょっと前に流行った おにぎらず
バビコ⭐️的には握ってるんですけどね
形が三角でないだけ〜
一斉にコロナ休業だった時に
ママ友が鍋をピカピカに磨いたと
FacebookにUPしていたので
先日パルシステムで焦げ落とし石鹸を
見つけて購入し届いた
30年ぐらい独身の時から使っている
バビコ⭐️家で1番小さい鍋は
1番登場回数が多い
馴染んでるんですよね〜
なのでピカピカにしようと
さっき石鹸つけて磨いてみた
相当手強かったです
もう少し研究しなくては…
お付き合いいただきありがとうございます😊
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