こんばんは バビコ⭐️です
キャベツと薄いぬか漬けナスの
今晩のメニューは
手羽先の甘辛醤油和え
生姜と砂糖&醤油&紹興酒で煮詰めてみた
名古屋の手羽先をちと意識w
豆腐ステーキ
先日厚揚げ料理が好評だったので
昨日豆腐が半額だったから飛びつき
揚げ豆腐もどきをチャレンジ

木綿豆腐とはいえ形が崩れやすい
片栗粉で綺麗に周りを固めて焼けば
悪くなーい

今日は油ギトギトデー笑
キャベツと薄いぬか漬けナスの
柚子胡椒&オリーブオイル和え
あと帰り道に夫に刺身をお願いして
バビコ⭐️亭を開店🍾
お付き合いいただきありがとうございます😊



