こんばんは バビコ⭐️です


今晩のメニューは

手羽先の甘辛醤油和え
生姜と砂糖&醤油&紹興酒で煮詰めてみた
名古屋の手羽先をちと意識w

豆腐ステーキ
先日厚揚げ料理が好評だったので
昨日豆腐が半額だったから飛びつき
揚げ豆腐もどきをチャレンジ爆弾
木綿豆腐とはいえ形が崩れやすい滝汗
片栗粉で綺麗に周りを固めて焼けば
悪くなーい音譜
今日は油ギトギトデー笑


キャベツと薄いぬか漬けナスの
柚子胡椒&オリーブオイル和え

にんじんのスィートチリソース和え

あと帰り道に夫に刺身をお願いして

バビコ⭐️亭を開店🍾


お付き合いいただきありがとうございます😊