こんにちは バビコ⭐️です
お休みの日
みんなゆっくり起きるので
朝食は遅めに作るのだけど
バビコ⭐️家では
ブランチという様式は取り入れてもらえず
三食必ず食べることとなる
だけどそんなにお腹減ってないし〜
運動してないのに食べるばかりだから
ランチはちょっと軽めでシンプルに
ニンニク&ラルド&トリュフパウダーを隠し味に
作りかけで寝てしまった押し麦のリゾット
もったいないから完成させないと
と
パスタが塩系なので 重ならないよう
味に変化球⚾️で 韓国ノリと粉チーズを
オイルをたくさん使ってるわけではないけど
ちょっと気になったので
去年か一昨年のもう少し早い時期に
静岡のニューサマーオレンジを
もらったことがあって
すごくみずみずしくて
感動したことを思い出した
またあの新鮮なオレンジを
食べる機会があるといいなあ〜
お野菜も果物も同じところで買っても
毎回味が同じとは限らない
いいご縁がこれからもありますように

お付き合いいただきありがとうございます😊


