7月に表参道ヒルズの裏にできた木と水と土と、と言うスウィーツカフェに行ってきました!
建設中の時に通りかかってずっと気になっていたカフェです☆
私はフィナンシェが大好きなのでフィナンシェを食べました☆
しっとりとした抹茶のフィナンシェは、甘すぎずほろ苦く、生クリームをつけて食べたり、フルーツと食べられたりと、様々な味を楽しめました!
このお店は食材王国とされる紀州の食材を使っているそうで、フルーツが特に新鮮で美味しいそうです。
私の食べた桃も、とっても甘くてジューシーで、本当にほっぺたが落ちそうでした!
雰囲気もなかなか落ち着くし、ゆっくりできるのでリピート確定です♪
気になる方は是非行ってみてください!
