キャベツとキノコと魚肉ソーセージを、麺を茹でている時間にフライパンで炒めて、麺の上に乗せました。長ネギも、青いところは一緒に炒めて、白いところは完成した麺に乗せました。

醤油味のラーメンにピッタリの具材でしたね。コショーもたっぷりかけて、おいしくいただきました。
命名「ギョニソーキノコ麺」でどうかな。ギョニソー麺、だと、そうめんみたいだからねぇ。キャベツの立場ないか。となると、「ギョニソーキャベツ麺」?ま、どうでもいいや。
ギョニキャベ麺、かな。何だか訛ったジョニタケみたいになっちゃったな笑
ジョニタケ、応援してます。キーボードやピアノで数曲ほど参加させてください〜
ここで書くことじゃないか…
 


我ながらうまくいったんですよ。何の袋麺かの撮影忘れちゃった。少し前に紹介したことのある、某醤油ラーメンです。