今夜はお好み焼きを作ってショクしました。
大和いもを入れたのでふわふわ~

カロリーハーフのお好みソースを使いました!
味は変わらず、カロリーをカットしてありまして、とてもありがたいです

チーズとお餅をお好み焼きに入れるのは、その昔、つくし野のお好み焼き屋さんで知ったのです。
時々ムショーにショクしたくなるモノのひとつです。
メインの具が海老だったので、半分ソース、半分しょうゆでショクしました。
なかなか美味でした!
ところで・・・
ワタクシ、冬季うつかも
炭水化物や甘いものが無性に食べたくなり、いくら寝ても眠った感じがせず、倦怠感と憂うつ感でなかなか寝床を出られなくなる。集中力ややる気が失せていつも眠い…。これが冬季うつの特徴です。
さきほど、ネットニュースで見たのですが、ここ2~3週間の症状にドンピシャリ
泣きそうな思いでベッドを出てますが、ベッドから出られるうちはまだ冬季うつではないんだろうか・・・
かなりキてると思うのですが![]()

