月刊「食品商業」 | menu del dia

menu del dia

スペイン料理研究家 加瀬まなみオフィシャルブログ。

月刊「食品商業」という
食品業界の店長、バイヤー、売場担当者向けの専門雑誌
本年度の表紙を4月号より担当させていただいております


4月号は「タケノコと菜の花の春パエリア」
5月号は「そら豆のトルティージャ(スペイン風オムレツ)」

いつもは「どういう料理か?」を伝える為の撮影が中心なので
こんな風にイメージを伝えるための写真ってなんだか新鮮
同じ料理でも撮り方でこんなに雰囲気変わるんですねぇ

専門誌ではありますが、普通にアマゾンでも購入できるようです
中ではレシピも紹介してますので、ご興味ありましたら是非(^-^)