余り物野菜チヂミ | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

mayoの徒然日記-100909_2023571.jpg



パプリカ、マッシュルームと
長ネギに
キムチを入れて
チヂミ。


つけダレは
お酢に醤油、ゴマ油、
葱みじん切り、胡麻、
粉唐辛子を混ぜたもの。


梅干しみたいに
見えるのは
がんもどき(笑)。


牛すじと白葱の
煮込み。


白いご飯。
おみそ汁。
キムチ。


冷蔵庫の残り物で
作ったお夕飯でしたf^_^;