油淋鶏 | mayoの徒然日記

mayoの徒然日記

はじめまして。
mayoです。

2012年9月7日に愛するパパが7年間の闘病の末に天国へ旅立ちました。
さとう式リンパケアに出会い、誰でも楽な身体を手に入れられることを1人でも多くの方にお届けしたいと思い日々精進してます^ - ^

「ユーリンチー」。


ネギソースはとろみをつけました。



mayoの徒然日記-090129_1940431.jpg


小さく切ったのは娘と一緒に食べるから。


旦那様用はもも肉一枚揚げたのを


サクサク包丁切ってサーブします。



ってまだ帰ってきてないんだけどー。



二度揚げする前の段階で止めたから


帰宅時間が非常に気になります。



揚げとけばよかったかな。ボソ