ご訪問くださり
ありがとうございます♡
インナービューティープランナー®
仁田脇まなみです
今週から
IBジャンク講座を受講します♪
新しい考え方
新しい発想
新しいレシピ
学びはどこまでもあるので
面白い♡
それをもっともっと
宮崎にも広げていきたい!!
常に学び続ける姿勢を忘れずに
知識は一生もの
そして実践し
自分だけでなく家族にも活用できる
レシピが満載のジャンク講座
私は家族ご飯と
自分ご飯を
別々に作っています☺
私は美容&ダイエット系
家族は美味しくお腹を満たせる系
私は玄米を食べる
家族は白米または雑穀米
私は菜の花のサラダ大好き
家族はどちらかというとレタスやキャベツ
私、息子、魚大好き
夫、娘、魚より肉派
など嗜好はそれぞれあるものの
同じものが
みんなで食卓を楽しめたら
より嬉しい♡
インナービューティーダイエットを
活用して
生姜焼きは
ウォータースチーム®で油使わず
生姜焼き風
チャーハンも炒めず
チャーハン風
(パラパラせず、具沢山だけど柔らかめ。
チャーハンといっていいか謎。笑)
麻婆豆腐も
具沢山の発酵マーボー♪
でももっともっと家族が喜ぶ
新しいメニューを目指して
一緒にご飯食べられるのもあと少し
娘11歳、息子8歳
子育て時間はあと10年ほど
みんな揃ってのご飯は
小、中学生のうちまでかも。。。。
家族そろって
「美味しいねぇ」
「楽しいねぇ」
とたわいもない
今日あった出来事を話すのが
最高の幸せ
そんな時に
IBご飯が食べられたら
もっと幸せ♡
そんな志望動機で
ジャンク講座を受講します♪
どんな講座かレポート
楽しみにしていてくださいね♪
ご質問がありましたらお気軽にDM下さいね📧
◇2025.4月~5月◇
4月9日(水)IB美腸プレート(残席わずか)
4月23日(水)IB発酵常備だれ
4月14日28日(月)new発酵Cooking会
5月14日(水)IB酒粕レッスン
5月28日(水)日本酒for cooking
5月22日(木)発酵Cooking会
■【継続講座】IBD基礎プログラム
2025年6月スタート水曜クラス
coming soon
次世代につなげたい
食べ方を学ぶ料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの
少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単
時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための
調理法×腸を整えやすい発酵調味料を
あわせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
【お申込み】
公式LINEからのみ行っております
LINE:@cah7877v
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