発酵×美菌×美腸の料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
インナービューティープランナー
仁田脇まなみです
おはようございます
最近、語彙力を高めるために
本を読み始めした
本を読むのは苦手でしたが
今は楽しく読めています♪
𓃰𓃱𓃲
#美容食レシピ本
#体の中からきれいになる食べ方
から1品
「あじの香味野菜仕立て」
レシピはインナービューティー
オンラインサロンでもお世話になっている
『K's kitchen』主宰
大塚 かずよさん
香味野菜やいつもと違うタレが
美味しさを引き立てています♡
ぺろりとあっという間に
なくなりましたw
さらにアジ続きで(安かった😊)
[あじのなめろう]
なめろうとは、千葉県の房総半島沿岸が
発祥の郷土料理
しっかり発酵もプラスされています^^
「魚食屋れすとらん びび」のオーナーさんに
教わったことを思い出しながら
作ってみました^^
鯵にはたんぱく質の他に
DHA、EPA、カルシウム、ビタミンB群も
含まれますので
嬉しい1品です♡
募集中のLesson
■■インナービューティーダイエット協会 発酵常備だれレッスン:8月12日(木)10時~
→「感染急増圏域(赤圏域)」指定にはいったためやむなく延期させていただきます😢
Lesson再開は9月を予定しております
→「感染急増圏域(赤圏域)」指定にはいったためやむなく延期させていただきます😢
Lesson再開は9月を予定しております
発酵×美菌×美腸の料理教室
Coco&Kara-ココカラ-
●発酵調味料を初めて扱う方におすすめの少人数制の自宅料理教室になります
●インナービューティーの要素も組み込んで簡単、時短が叶うお料理をお伝えします
●お野菜たっぷりで栄養素をまるごといただくための調理法×腸を整えやすい発酵調味料をあせたお料理をお届けしています
JR宮崎駅から車で15分
イオン宮崎から車で7分
お申し込みはLINE@からのみ行っております。
お申し込みの際にはこちらをご確認ください
→レッスンポリシーについて
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