こんばんは。
発酵×美腸×美菌の料理教室Coco&Kara-ココカラ-主催
仁田脇まなみです。
今日は子供たちとお出かけしてきました♪
去年は行きそびれたきゃべつ畑のひまわり。
そして、ルピナスパークで水遊び。
在宅でのお仕事が多いので、芝生にシートを敷いて、生ぬるい風にふかれて、蝉の声を聴きながらのーんびり過ごす。そんな子供たちとの時間に幸せを感じています♡
さて、来週は『砂糖を使わない酵素ドリンク』のワークショップを行います。
夏休み企画でなのでお子様か沢山いらっしゃるかと思っていたらオトナ女子に人気のようです♡
【酵素】という言葉に魅力を感じますね♡
作り方は簡単なので、発酵や酵素についてのお話もさせて頂きたいと思います♪
詳細、お問い合わせ、申し込みはこちらです↓↓↓
お会い出来る皆さま、お待ちしております♡






