先日、新宿伊勢丹をプラプラ~

最近オーガニック食材、商品に興味深々で
初めてビューティアポセカリーフロアーへ行ってきました
次の予定があったので30分弱しかいられなかったのですが、
購入したのがコチラの2つ
まきちゃんからオススメしてもらった
BLOWN SUGAR 1ST.のオーガニックジンジャーエール

わたし、ジンジャーエールが大好きで外食時にはほとんどジンジャーエールを頼むのですが、
これを飲んだら衝撃

「ジンジャー」というか…「生姜」

↑
この表現で伝わりますか??
そもそも摩りおろした生姜と市販のチューブの生姜って味が違いますよね。
そして普段飲んでいる、ジンジャーエールにどれだけ糖分が含まれていたことか…。
とっても美味しかったので、今度はジンジャーシロップを購入して
炭酸水と割って飲もうと思ってます

そしてBLOWN SUGAR 1ST.と言ったら、
今や大ブームの有機エキストラバージンココナッツオイルではないでしょうか


どこかで見かけた方、食している方も多いのでは
BLOWN SUGAR 1ST.が人気の理由は、
世界基準の安心・安全な認証(有機JAS・USDA ORGANIC・HALAL・GMP・RAW)を多数取得しており、
フレッシュな製法だからこその美味しさなのではないでしょうか
そしてもう1つが、
NEW TREEのオーガニックチョコレートバー


最近オーガニック食材、商品に興味深々で
初めてビューティアポセカリーフロアーへ行ってきました

次の予定があったので30分弱しかいられなかったのですが、
購入したのがコチラの2つ

まきちゃんからオススメしてもらった
BLOWN SUGAR 1ST.のオーガニックジンジャーエール


わたし、ジンジャーエールが大好きで外食時にはほとんどジンジャーエールを頼むのですが、
これを飲んだら衝撃


「ジンジャー」というか…「生姜」


↑
この表現で伝わりますか??
そもそも摩りおろした生姜と市販のチューブの生姜って味が違いますよね。
そして普段飲んでいる、ジンジャーエールにどれだけ糖分が含まれていたことか…。
とっても美味しかったので、今度はジンジャーシロップを購入して
炭酸水と割って飲もうと思ってます


そしてBLOWN SUGAR 1ST.と言ったら、
今や大ブームの有機エキストラバージンココナッツオイルではないでしょうか



どこかで見かけた方、食している方も多いのでは

BLOWN SUGAR 1ST.が人気の理由は、
世界基準の安心・安全な認証(有機JAS・USDA ORGANIC・HALAL・GMP・RAW)を多数取得しており、
フレッシュな製法だからこその美味しさなのではないでしょうか

そしてもう1つが、
NEW TREEのオーガニックチョコレートバー

食物アレルギーのわたしでも食べられるっ
ということで即購入

チョコレート大好きなので、こういったチョコをよく探すのですが
実は乳成分が入っていなくても喉がイガイガしてしまうこともしばしば…(危ないですね
)
でもわたし的にはNEW TREEさんのチョコレートはイガイガすることなく、
美味しく食べることが出来ました
わたしが選んだベリーフルーツ・バーは、
フリーズドライざくろ種が入っていて、たまに当たるさくさくとした食感が
なんとも美味しかったです

調べたら、最近話題のチョコレートブランドだったみたいで…
以下、glitty参照(http://www.glitty.jp/2014/10/041067post_9211.html)
↓
『ニュートゥリー』は、若き生物学エンジニアが作ったベルギーのチョコレートブランド
創業者であるベノワ・ドゥ・ブラインは、食への情熱と天然フレーバーに魅了され、栄養学的に優れた機能を持ち、斬新なフレーバーを使った新しいチョコレートを開発しました。
近年知られるようになってきましたが、チョコレートは栄養の宝庫です。そこに自然のエキスを配合することで本来の効用を高めようというのがコンセプト。
ラベンダー、チェリー、ジンジャー、アプリコットなど、多様なフレーバーを楽しめるだけでなく、各チョコレートに植物エキスを配合したチョコレートは、とってもユニークで新しい味わいです。
とっても楽しかったので、また今度ゆっくり散策しに行こーっと


ということで即購入


チョコレート大好きなので、こういったチョコをよく探すのですが
実は乳成分が入っていなくても喉がイガイガしてしまうこともしばしば…(危ないですね
)でもわたし的にはNEW TREEさんのチョコレートはイガイガすることなく、
美味しく食べることが出来ました

わたしが選んだベリーフルーツ・バーは、
フリーズドライざくろ種が入っていて、たまに当たるさくさくとした食感が
なんとも美味しかったです


調べたら、最近話題のチョコレートブランドだったみたいで…
以下、glitty参照(http://www.glitty.jp/2014/10/041067post_9211.html)
↓
『ニュートゥリー』は、若き生物学エンジニアが作ったベルギーのチョコレートブランド
創業者であるベノワ・ドゥ・ブラインは、食への情熱と天然フレーバーに魅了され、栄養学的に優れた機能を持ち、斬新なフレーバーを使った新しいチョコレートを開発しました。
近年知られるようになってきましたが、チョコレートは栄養の宝庫です。そこに自然のエキスを配合することで本来の効用を高めようというのがコンセプト。
ラベンダー、チェリー、ジンジャー、アプリコットなど、多様なフレーバーを楽しめるだけでなく、各チョコレートに植物エキスを配合したチョコレートは、とってもユニークで新しい味わいです。
とっても楽しかったので、また今度ゆっくり散策しに行こーっと




