【お知らせ】8月のお料理教室
8月は特別編です!!
いつものお料理教室に変わって
宮崎県都城市の美味しい食品を使ってきみママがアレンジレシピを教えてくれます!

今回使用する食品は、こちらっ

①宮崎サラめし・・・宮崎ごぼうと豆乳を使った都城ならではの“山の冷汁”。
②ななつ干し野菜・・・7つの国産野菜を低温乾燥させた常備野菜。
③そぼろ油味噌・・・南九州で昔から親しまれている具だくさんの油味噌。
④ほんのり醤くりぃむ・・・江夏醤油と生クリームを融合させたお醤油入りキャラメルクリーム。
こちらの商品をきみママ流にアレンジしながら
試して!食べて!作って!美味しいお料理教室です。
気に入った商品は購入も可能☆
お土産もついてきます☆★
〈日程とメニュー〉
8月28日(木)
20時~22時
〈場所〉 はらじゅく畑
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-14-3 ワイズテラス原宿1F(副都心線北参道駅より徒歩1分)〈会費〉 3500円(材料費、飲み物、デザート付)
〈定員〉6名
*はらじゅく畑のお料理教室はデモンストレーション型なので持ち物は手ぶらでかまいません♪
お申し込み方法はメールで日程、氏名、連絡先を明記の上、下記メールアドレスに送っていただくか下記の電話番号におかけください
mail☆kimimama@harajyukubatake.com
tel☆0354130578
少人数制のお料理教室です。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承くださいませ。
8月は特別編です!!
いつものお料理教室に変わって
宮崎県都城市の美味しい食品を使ってきみママがアレンジレシピを教えてくれます!

今回使用する食品は、こちらっ


①宮崎サラめし・・・宮崎ごぼうと豆乳を使った都城ならではの“山の冷汁”。
②ななつ干し野菜・・・7つの国産野菜を低温乾燥させた常備野菜。
③そぼろ油味噌・・・南九州で昔から親しまれている具だくさんの油味噌。
④ほんのり醤くりぃむ・・・江夏醤油と生クリームを融合させたお醤油入りキャラメルクリーム。
こちらの商品をきみママ流にアレンジしながら
試して!食べて!作って!美味しいお料理教室です。
気に入った商品は購入も可能☆
お土産もついてきます☆★
〈日程とメニュー〉
8月28日(木)
20時~22時
〈場所〉 はらじゅく畑
東京都渋谷区千駄ヶ谷3-14-3 ワイズテラス原宿1F(副都心線北参道駅より徒歩1分)〈会費〉 3500円(材料費、飲み物、デザート付)
〈定員〉6名
*はらじゅく畑のお料理教室はデモンストレーション型なので持ち物は手ぶらでかまいません♪
お申し込み方法はメールで日程、氏名、連絡先を明記の上、下記メールアドレスに送っていただくか下記の電話番号におかけください
mail☆kimimama@harajyukubatake.com
tel☆0354130578
少人数制のお料理教室です。定員になり次第締め切らせていただきますのでご了承くださいませ。