お誕生日♡②〜CANOVIANO〜昨夜は代官山にある、とっても素敵なイタリアンへ連れて行って頂きましたCANOVIANOは、シェフの植竹氏曰く「オリーブオイルを使った日本料理」。HPにも掲載されているとおり、にんにく・唐辛子不使用。バター・生クリームもほとんど使用しません。夜ににんにく食べると胃がムカムカしてしまうこと。辛いものは好きだけど、あまり得意でないこと。バター・生クリームはアレルギーで食べられないこと。全て考慮してくれているお店を選んでくれた彼に感謝の気持ちでいっぱいです季節限定の桃ジュース美味しかったぁお店の方の食物アレルギーの対応もとても親切でしたし、1皿1皿全てとっても美味しく頂きましたまだお誕生日前なのに既に2回目のお誕生日プレート嬉しいなありがとうございます