昨日のお料理教室
おうちゴハン塾
の様子をちらり…





昨夜のメニューは…
夏にピッタリ!グリーンカレー
挽肉入り生春巻きの2つでした



はらじゅく畑のお料理教室では珍しい、
タイ料理

胡瓜と人参の千切りを1人ずつ実践して頂きました

グリーンカレーって勝手に難しそうなイメージでしたが、普通のカレーよりも簡単に早く出来上がってビックリ



カレー大好きなので、お家でグリーンカレーも挑戦してみようと思います

昨日のエプロンコーデは、こちらっ

きみママのエプロンは大人っぽい花柄にウエストのペプラムが特徴的な、大人可愛いエプロン



本日、7月のお料理教室の日程をアップ致します



お楽しみに~












