かぼちゃラブラブ

かぼちゃラブラブ



今日は、なが~いかぼちゃだよキャー


長いので、ぜんぶ写らなかったぁー(笑)




まずはパッカ~ン包丁

中は普通のかぼちゃと変わりません^^




かぼちゃの種をくり抜いたのを


ラップに包んでレンジでも良し


今日は、圧力鍋で蒸かしてみました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:


さすがに大きいので一つずつあせ





バターライスを下につめて




チーズをゴロゴロ





ホワイトソースを入れて

焼きあげて


出来上がり(^O^)/



カボチャ器のドリアヾ(@^▽^@)ノ




そして・・・


残りのかぼちゃ


素揚げして食べようと

農園ブレスレット~ 遊んでたら






かぼちゃを蒸かし過ぎ


失敗作(w_-;


形をなんとか繋ぎ合わせたけれど


こちらは、噴火したような出来あがりガーン



形は違っても味は同じさー(笑)