かぼちゃ
かぼちゃ
今日は、なが~いかぼちゃだよ
長いので、ぜんぶ写らなかったぁー(笑)
まずはパッカ~ン
中は普通のかぼちゃと変わりません^^
かぼちゃの種をくり抜いたのを
ラップに包んでレンジでも良し
今日は、圧力鍋で蒸かしてみました:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
さすがに大きいので一つずつ
チーズをゴロゴロ
ホワイトソースを入れて
焼きあげて
出来上がり(^O^)/
カボチャ器のドリアヾ(@^▽^@)ノ
そして・・・
残りのかぼちゃ
素揚げして食べようと
農園ブレスレット~ 遊んでたら
かぼちゃを蒸かし過ぎ
失敗作(w_-;
形をなんとか繋ぎ合わせたけれど
こちらは、噴火したような出来あがり
形は違っても味は同じさー(笑)