9月の料理クラス | まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

まんまみーかのべっぴんのいっぴん!

*食生活アドバイザー
*ナチュラルフードコーディネーター
*ネクストフーディスト
*らでぃっしゅぼーやアンバサダー
*ぐんまクッキングアンバサダー
*peccoアンバサダー
*週末料理クラス開催
〜旬野菜を使ったベジごはん〜



昨日は
9月の料理クラスでした





・秋のごちそうトースト2種
①きのこクリームとパセリバター
②柿とクリームチーズ と胡桃レーズン

・鯖とじゃがいもとりんごの重ね煮

・かぼちゃの和風ポタージュ


秋の実りたっぷりのメニューです






旬の柿とチーズの組み合わせです。

レーズンとくるみがアクセント



鯖とりんごとじゃがいも

白ワインにピッタリ!


カマンベールを最後に落として

とろんちょ





フーディストアワード
2022レシピ&フォトコンテストモニターで
頂いた
オルガニコトレッビアーノ・シャルドネと
一緒に頂きました♪

ご参加ありがとうございました