昨日は7月の料理クラスの日でした
今回は
らでぃっしゅぼーやさんの
お野菜を使って
テーマは時短料理♪
忙しくてもちゃんと食べたい
お野菜をたくさん食べたい
忙しい人ほど
食生活はきちんとしたいもの
メニューは
*グリルで焼くチキンと夏野菜
*キヌアと夏野菜の煮込み
*2種の初夏のサラダ
・レモン風味のキャロットラペ
・爽やかきゅうりのクミンヨーグルトあえ
チキンはハーブソルトをふり、
アスパラと一緒に
グリルで焼いている間に
お鍋でキヌアの煮込み
玉ねぎ、なす、トマト
ミックスビーンズ 、キヌア入り
その間にサラダの準備
らでぃっしゅぼーやさんの
自根きゅうりはみずみずしく、
にんじんは甘い❣️
全てが野菜本来の味がして
みんなも感激✨
最後のデザートは
小玉すいか
めっちゃ甘くて
あっという間にぺろりでした
ごちそうさまでした😋