ちゃんと書いておかないからこうなる
と
この二つの種には間違えないんだけど
できてからのお楽しみ
何色でも育てってくれれば嬉しい
さてさてさぁて
今日のお昼は久しぶりの揚げ物
ちょっとエビも残ってたので
エビフライも
ロックダウンの影響でヨーロッパで
大量のじゃがいもが行き場を失っている
という特集番組見たから
じゃがいの大袋買ってきて
コロッケを揚げました。
いつもイモと挽肉と玉ねぎと人参を
入れるのに挽肉を入れ忘れた。
でもなくても気づかず2個くらい食べて
から、あ、肉入れるの忘れたって気づく。
これはハトムギ
雑穀好きだから私は美味しく
いただきました。
煮汁も栄養の宝庫みたいなので
飲んでみたけど、独特な酸味があり
美味しいとは言えない
けど、途中から慣れてくるから
私は大丈夫👌
麦焼酎をこの熱々の煮汁で割って
飲んでみたいな。