本わらびもち!伊勢古仁屋さんレセプションに行ってきました! | 自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

ブログの説明を入力します。


テーマ:



とにかくイベント続きでした今週末。

京都の和食の祭典は、また明日ブログにて報告させて頂きますね。

 

昨日日曜は、三重のきなこを使いたい!と

意気込んで弊社に来てくれた若者、吉田氏が手掛ける

本わらび餅の伊勢古仁屋さんのレセプションに行ってきました。

 

小雨の中にもかかわらず、500人以上の方が来場し

わらび餅をふるまう吉田氏の姿に感動しました。

おしゃれな会場の中に、ご家族や吉田氏世代の30代前後の方が多く

とにかく人の熱気がすごかったですね。

 

わらびもちも好評のようでしたし、サポートされた企業様も

へんば餅様・藤屋窓月堂様・川原製茶様などなど重鎮もずらり。

弊社も末席での参加です。

cozaruさんの珈琲が美味しかったなぁ。

 

吉田氏の交流の広さも感じられ、

伊勢に新たなヒーローの誕生を予感させる、素晴らしいレセプションでした。

 

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.comさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ