かりんとうの季節。 | 自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

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温かくなってきたなと思ったら、一転今日は真冬日ですね。

昨日はもういいかと思って、上着を置いてきて夕方から冷えてきました。

反省を生かして、今日は防寒体制で臨んでおります。


三重県産小麦のかりんとうシリーズ、

昨年の販売開始から約一年がたちました。

 

個人的にも好きな食べ物ですが、

一年で結構動きに差がある事に驚きがありました。

 

夏場が結構鈍くなります。

ただ、昨年の夏は猛暑でしたのでそれもあるのかもしれません。

春・秋はよく動きます。冬もそれなりに。

 

これから暖かくなる今から、ゴールデンウイーク辺りまで

かりんとう好きの皆様が動き始める時期なんです!

細葉の食感のよい三重県産小麦のかりんとう、

今からの時期にピッタリです、ぜひ一度お試しくださいませ。
 

三重県産小麦でつくったかりんとうシリーズ三品 ↓↓
http://www.mameya.com/products/list.php?category_id=46

 

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