きな粉の季節が到来です! | 自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

ブログの説明を入力します。


テーマ:



もうすぐ12月。

なんだかまだ暖かいので、もう12月!?という感じでしょうか。

 

12月になると、きな粉の季節が到来です。

弊社の中で12月になると一気に動き出す三品をご紹介。

 

●味付けきなこ

国産大豆と三温糖で味付けしたお砂糖の入ったきなこです。

180gとややボリューム感もありますが、お餅にそのままドシドシかけて

お召し上がりいただけます。

 

●まごころきなこ

三重県産フクユタカを原料にじっくり香ばしく炒ったきなこです。

三重のこだわった弊社らしいきなこです。

 

●伊勢茶きな粉

三重県産大豆でつくったきなこに、伊勢茶粉末を加え、

きび砂糖で味付けした贅沢な一品。

ほろ苦い伊勢茶ときび砂糖の甘みがピッタリです。

 

それぞれ、お餅によくあうきなこです。

是非お試しくださいませ。

 

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.comさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス