新商品もいよいよ終盤。 | 自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

ブログの説明を入力します。


テーマ:



今年も残りあと二ヶ月をきりました。

弊社の秋からドタバタと投入してきました新商品もいよいよ終盤。

 

三重を商品づくりのキーワードにしている弊社の

真骨頂的なきなこになると思います。

 

津市で在来種として江戸時代から栽培されていたとされる、

美里町の、みさと大豆を使ってのきなことなります。

 

みさと大豆は粒が大きく、皮が薄めで、甘みが強いのが特徴となります。

自然の甘み、皮が薄くて食感の良い・・・きなこにはピッタリの大豆なんです!

 

原料も限られているため、まずは一部での販売となりますが

少しづつ取り扱いを増やしていければと思います。

 

是非お楽しみに!

 

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.comさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス