人気のえび潮揚げ。 | 自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

ブログの説明を入力します。


テーマ:



3月になりました!(ちょっと遅いか)

花粉の季節も来ましたが、ここ数日は不思議と楽です。

 

春、ということで

食べ物が普段よりおいしく感じますね。

なにかと、ちょいちょいつまんでしまいます。

 

そんな春の効果もあってか!?

えび潮揚げがただ今、よく出ております。

 

自家精米・三重県産もち米に

海の恵みを練りこみ、国産えび粉末と塩で仕上げました。

 

盛り付けの写真は弊社の名カメラマンY氏。

 

一層おいしそうに見えますね~。

 

ぽかぽかと過ごしやすい季節にピッタリの一品。

是非お試しくださいませ。

 

人気のえび潮揚げ↓↓

http://www.mameya.com/products/detail.php?product_id=88

 

自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.comさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス