あやひかりでつくったかりんとう 甘辛醤油。 | 自然の恵みを大切に健康志向の伊勢豆屋.com

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少しづつ暖かい伊勢です。

先日は三重の市町村対抗駅伝がありました。

みなさん当たり前ですが、速いですね!

 

私もサボらずRUNをがんばります。

 

新商品かりんとうのご紹介。

先日の豆乳に続き、甘辛醤油です。

 

三重県産小麦あやひかりを生地に、

おからを練りこみ、お醤油とてんさい糖で甘辛く味付けしました。

豆乳よりやや細めのかりんとうです。

 

みたらし団子の醤油味のたれのような、

甘辛い味付けで、3品の中では一番個性があるのではないでしょうか。

 

試食した折も、人気が高かった商品です。

 

どれにしようかな・・・と迷われるようであれば

まずは甘辛味をお勧めさせて頂きます。

 

是非一度手に取って戴ければ幸いです。

 

三重県産小麦あやひかりでつくったかりんとう 甘辛醤油↓↓
http://www.mameya.com/products/detail.php?product_id=99

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