ちょっと一息。

自家焙煎珈琲豆工房
「豆匠~まめのたくみ~」店長の
ほんとになんでもない一日や
思い立ったことをただただ書き連ねます。


テーマ:

普段は
トンカツ切る時しか包丁持たんが
そうも言うてられずチュー

 

 

 

 

 

 

さて、

続きまして
当方のケニアに合わせた平林のチーズケーキは

迸る爽快な酸を持つ広島の「島レモン」を果肉丸ごと使いウインク

 

 

 

15日(土)より

夏の疲れも吹っ飛ばしていただきたく
炙りクローブで漬け込んだ
皮まで美味しいハチミツレモン(和田製)を

添えてみますニヒヒ

 

 

 

 

 

 


ケニアコーヒーのオレンジ様の「酸味」
レモンケーキの爽やかな「酸味」
ハチミツレモンからの弾ける「酸味」

 

 

 

 

 

 

3つが合わさった時、
お口の中で何が起こるのか
ぜひお試しいただければとおねがい

 

 

 

 

 

 

 

この季節

氷菓子や清涼飲料の合間に
お腹を休ませる一息の時間を
当店のコーヒーとケーキでお過ごしいただければ幸いです。

 

 

 

 

 

 

 

それと、

 

最近ですが

豆匠では菓子製造業の許可も取り
お持ち帰り(冷凍)もしていただけるようになりました。
まずは定番、全力のベイクドチーズケーキから始めています。

よろしくお願い致しますラブ

 

 

 

 

 

 

 

自家焙煎珈琲豆工房 豆匠

匠茶小屋 凛

兵庫県神戸市長田区菅原通2-108
TEL 078-576-3013
FAX 078-575-6065
HP http://mametakucoffee.com
FB http://www.facebook.com/#!/hiroshi.wada.902
MAIL info@mametakucoffee.com

 

 

 

 

 

 

 


追伸

 

明日15日(土)の小売販売は

平林お休みをいただいており
和田一人のあつくるしい営業になりますちゅーメラメラ
が、全力でコーヒー淹れさせていただきますのでよろしくお願い致しますぶちゅー

 

 

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。