イルガチェフェとタンザニアのブレンドでアイス珈琲、ビター&スイートでまいう。
玉子焼き、プチトマト、冷凍食品+適当に。
暑いからなるべく火を使わない!ようにしてる。
筋を取るだけで汗かいた。
レンジで5分加熱したいんげん、酢、醤油、響王の赤で味付け。
にんにく、キムチの旨辛味♪
明日のお弁当に入れます。
韓国ジャバン海苔、ご飯のお供に最高。
イルガチェフェとタンザニアのブレンドでアイス珈琲、ビター&スイートでまいう。
玉子焼き、プチトマト、冷凍食品+適当に。
暑いからなるべく火を使わない!ようにしてる。
筋を取るだけで汗かいた。
レンジで5分加熱したいんげん、酢、醤油、響王の赤で味付け。
にんにく、キムチの旨辛味♪
明日のお弁当に入れます。
韓国ジャバン海苔、ご飯のお供に最高。