●豚肉のしょうが焼き
豚肉、たまねぎ、しめじを焼いて、
しょうゆ、みりん、酒、はちみつ、しょうがで味付け。
●小松菜のナムル
小松菜をゆでて、
ごま油、塩、ごまで和えました。
にんにく入れるか迷ったけど、しょうがににんにくで
しつこいかな、と思ってやめました。
●グレープフルーツとパイナップル
お米をこのあいだついてきて、
7分にしたのだけど、おいしくない・・・
なんでだろ???
●豚肉のしょうが焼き
豚肉、たまねぎ、しめじを焼いて、
しょうゆ、みりん、酒、はちみつ、しょうがで味付け。
●小松菜のナムル
小松菜をゆでて、
ごま油、塩、ごまで和えました。
にんにく入れるか迷ったけど、しょうがににんにくで
しつこいかな、と思ってやめました。
●グレープフルーツとパイナップル
お米をこのあいだついてきて、
7分にしたのだけど、おいしくない・・・
なんでだろ???