バレンタイン前の三連休。
(今年はお仕事の都合でカレンダーとは1日ずれてのお休みです)
昨日、今日と2日間、職場でお世話になっている方へのプレゼント用チョコレート菓子を作ってました。

クリームサンドクッキー。
3種類作りました。

チョコレートクッキー下矢印
間にはホワイトチョコレートガナッシュを挟んでます下矢印

表面にはホワイトチョコレートとカラーアラザンをパラパラと。

お隣のデスクの方は、茶色いチョコレートは苦手だと言ってたので、
抹茶クッキーバージョンも下矢印

バニラクッキーバージョンは、
間のガナッシュクリームにフリーズドライのストロベリーパウダーを足してみました下矢印



ラッピングは大雑把てへぺろ
けど、バレンタインはみなさんたくさんお菓子を持って帰ることになると思うので、
賞味期限はつけておきます!