今月のお料理とお客様

テーマ:
3月のナイフとフォークEdi's Kitchen Cooking Classナイフとフォーク



ヒヨコイースターブランチウサギをテーマに行っております。



昨日はリピーターの素敵なお客様をお迎えして

音譜楽しいクラスとなりました。


お教室の様子をお届け致します。
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今回は4品作るので、いつもの様にデモンストレーション式


私が前菜を2品、作りました。


ブルスケッタ(トマトのサラダガーリックトーストのせ)
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リッチなタラモサラダ★シュリンプオン
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そして、今回は初めての試みで

参加者の皆様に実際に調理して頂きました。



二つのグループに分かれて、メインディッシュとデザートを作って頂きました。


皆さん、食に関心の強いグルメな方達ばかり


もちろん、ご家庭でもしっかりとお料理されている方達なので


皆さん手際が良く、上手にされていました。
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こちらAグループ担当のほうれん草とキノコのキッシュ
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こんがり美味しく焼き上がりました。

切り口はこんな感じラブラブ具もしっかりと詰まっていて美味しそうでしょキスマーク
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デザートはBグループ担当のブロンディー

バタースカッチとブラウンシュガーの甘みがとても美味しい焼き菓子うまい
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盛りつけは私がやらせて頂きましたよ。
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簡単なのに、一工夫でとってもお洒落に見えるお料理達


お料理は味付けはもちろんですが


やはり盛りつけ次第で見た目がグッとグレードアップ致します。


そして、お料理を飾るテーブルコーディネートも(こちらをチェック


脇役ではありますが、とても重要なスパイスですよ。



Edi's Kitchenでは、そんなアイディア、テクニックを


生徒さん皆様に楽しく学んで帰って頂きたいと考えます。



クラスに参加して下さった皆様ラブラブ
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いつも素敵な時間が過ごせる事に心より感謝致します。


ありがとうございました。



来月のクラスの詳細はこちらから★




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