東京府中断捨離会代表
柳井尚子です。
blogにお越しくださりありがとうございます。
ランキングに参加しています。
こちらをポチッとして下さると嬉しいです。
講座のご案内
■柳井尚子のご自宅サポート:詳細・お申し込みはこちらから⇒★★★
■イチオシです
1年に1回は、断捨離のベーシックを学び直してください。
今のあなたの断捨離に、理論がスッと浸透していくのが分かるはずです。
次回は2月24日土曜日スタートです。
◾️写真の断捨離
ひたすら断捨離毎週(水)朝のクラス⇨☆
ひたすらlight 隔週(水)夜のクラス⇨☆
本日の記事
横浜旅行の最終日。
ランチにホテルニューグランドに行きました。
ここがナポリタンスパゲティ発祥のホテルだと知って、はや20年ほど。
ずーーーっと食べてみたいと思っていたのですが
願望だけで
食べる!と決意していなかったので、その機会を作りませんでした。
今回やっとその機会を作りました!
付き合ってくれた友達に感謝♫
歴史あるナポリタンは
いったい、どんな味なのかしら。
ワクワクドキドキ
これこれ!
私はカツレツが乗ったこちらのコースでした。
食べた結果
はい、上品なお味でした。
一皿3,000円くらいするナポリタン。
コレなのね〜
ナポリタンは、普通のケチャップドバーッとつかってる、ソーセージ使ってる手頃な感じのがいいな。
はい。
でも、このナポリタンを
食べてみたい、と思っていただけの時と
実際に食べたということには大きな差があります。
やってみたから、実感できた。
やってみたから、感じた。
経験が全て。
行動が先。
講座のご案内
次回のどいち、募集開始ししました。