2009.4.29 (水)
今度の 土曜日に 新作シフォンとして チーズシフォンを 販売予定です。
以前 試作で作っていた チーズシフォンは チーズケーキの様な 味でしたが
今回 販売予定の 新作チーズシフォンは クリームチーズを 使うのではなく
セミハードタイプの チーズを 粉と 角切りにして入れています。
只今、土曜日(5/2)に販売 出来る様に 必死で 準備しております。
美味しい チーズシフォンを 作る為 頑張ります
2009.4.29 (水)
今度の 土曜日に 新作シフォンとして チーズシフォンを 販売予定です。
以前 試作で作っていた チーズシフォンは チーズケーキの様な 味でしたが
今回 販売予定の 新作チーズシフォンは クリームチーズを 使うのではなく
セミハードタイプの チーズを 粉と 角切りにして入れています。
只今、土曜日(5/2)に販売 出来る様に 必死で 準備しております。
美味しい チーズシフォンを 作る為 頑張ります