カラダもココロも元気に
食べるのだいすき
作るのだいすき
おしゃべりだいすき
明るく笑顔がとりえの
沖縄県出身
12歳・9歳・4歳の3kidsママ
Midoです
詳しい自己紹介は▶︎こちら❤︎
あんこ苦手さんでも、、病みつきに笑
【天然酵母あんバター米粉ロール】
🌸卵・大豆不使用
🌸無添加
🌸グラスフェッドバター使用
🌸シュガーフリーseries麹✖︎あんこ使用
※バター使わなければ♡
アレルギー対応・vegan対応
ハイタ〜イ👋🏻
今日も雨
沖縄冷えてます❄️
体調管理気をつけましょうね
さて、
昨日に引き続き
シュガーフリーseries麹✖︎あんこ
大活躍笑
久々に、あんバターしたら、
子ども達、ハマっちゃって
あんバターを、リクエストされました笑
今日は天然酵母米粉ロールに
あんことバターの組み合わせ
最初、パン屋さんで出会った時は
えっ
あんこ&バター
衝撃だったのだけど、、、
買って食べてみると
その美味しさに
ハマってしまった
のが懐かしい
だから、今でも
パン屋さんで、たまに買う時は
あんバターか塩パン買いがちです笑
皆さんが、1番すきなパン、
よく買うパンって何かな
気になる〜
あんこから、手作りだし、
材料にもこだわってるし、
無添加だし、
安心して、子どもに与えられる
そして、作業時間10分でできる
という手軽さ
\簡単・手軽・時短・洗い物少/
だからこそ、
頻繁に作れるのです
きっと、Mama kukulの
レシピや、工程で作ると
米粉や、料理の
ハードル下がります
忙しいママ、
チビちゃんいるママ、
料理苦手な方、
おすすめした〜い
作って安心♡
食べて安心♡
食べて健康♡
食べて腸活♡
食べて美肌♡
食べて免疫力向上♡
など、
いい事づくし♡
続けてもらえるように、
無駄なことは、いろいろ省いて
いるので一度試しにきて下さったら
嬉しいです
4月満席🈵▶︎増席🈵
🔔5月の日程は、、
【2日だけ募集】
🌸オンライン1回
🌸対面1回
のみ!
日程限定で、貴重です!!
ぜひ、お早めにお問い合わせ下さい
【公式LINEより、先行募集】
ご登録してお待ちいただけたらと
思います
先着順⭐︎
満席🈵になりしだい
締め切らせていただきます
(MamaKukulの公式LINEに無料登録できます💝)
ご登録いただけますと、
【ご登録優遇特典‼️】
通常Lessonがお得🉐になります🫣
を度々ご用意‼︎
タイムリーな情報の為(自動配信設定)
登録タイミングによっては
後で登録した方には、
優遇情報が配信されないです
なのでお早めの
ご登録をおすすめします
お教室OPEN前
募集・告知前
▶︎2024年2月満席🈵
▶︎2024年3月満席🈵
▶︎2024年4月お申込み入ってきています
💝2024年5月スタート!!
【天然酵母米粉パン養成講座】
▶︎満席🈵▶︎増席🈵▶︎増席🈵
締め切りました🙏
💝2024年9月スタート
リクエストいただきました
\\養成講座リリースします!!//
mama kukul
2024年2月Open
しました〜
気になる方は、
お気軽にいつでも
DMや公式LINEにて
連絡お待ちしています
また、公式LINEより
募集をちょこちょこします
先着順
優先でお席を
確保させていただきます
zoomでの無料相談も
ご利用下さいね
1dayレッスン
商用利用不可
💝米粉パンレッスン
💝米粉sweetsレッスン
💝シュガーフリー米粉sweetsレッス
※砂糖不使用でも甘くなる㊙️を大公開
💝発酵麹料理(麹調味料含む)
・発酵麹化粧水・発酵麹乳液レッスン
(本物の完全無添加)
・米粉美スイーツレッスン
各種養成講座☟
商用利用可能
お仕事として活動できる
❤︎シュガーフリー米粉スイーツ養成講座
(全メニュー砂糖不使用)
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎米粉スイーツ養成講座(きび砂糖使用)
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎天然酵母の米粉パン養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
❤︎麹・発酵料理種養成講座
(商用利用可能・ディプロマ発行・理論の学習)
💝オンラインの方限定
プラス料金にはなりますが、
材料や一部道具を送る事も
可能です
すべてのメニュー
対面・オンライン対応です✨
動画受講をご希望の方もご相談下さい☺️
💝🔰大歓迎
💝お子様連れ大歓迎❤︎
最後まで読んでいただき
ありがとうございます♡
👇Tap me❤︎👇