晩御飯は、厚切りの豚ロースでポークジンジャーが食べたい!
そんなものは、ない。
豚小間肉様ーー!!
助けてください!!
まず、豚こま肉に下味をもみ込んだら、ロース肉のようにして焼き、おろし玉ねぎで作った絶品ソースを煮詰めてかけます!!
ポークジンジャー作り方は、外食本に載っています!
本のポークジンジャーはロース肉で作っています。本の中に「豚の香草焼き」があって、それは豚小間をロース肉に成形して作っているので、それと合わせて豚小間ポークジンジャーにしました。
晩御飯ができたよ〜!
召し上がれ~!!
☆豪徳寺タルト、残りわずかです。
冷凍のタルトなので、お土産や食べたい時に食べられるタルトです。クリックすると買えます。