晩御飯は、厚切りの豚ロースでポークジンジャーが食べたい!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 







そんなものは、ない。








 

 

 

 

 

 

 

 

豚小間肉様ーー!!

助けてください!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

まず、豚こま肉に下味をもみ込んだら、ロース肉のようにして焼き、おろし玉ねぎで作った絶品ソースを煮詰めてかけます!!


 

 
 

 

 
かぼちゃのポトフも作ります。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 
 
ポークジンジャー作り方は、外食本に載っています!

本のポークジンジャーはロース肉で作っています。本の中に「豚の香草焼き」があって、それは豚小間をロース肉に成形して作っているので、それと合わせて豚小間ポークジンジャーにしました。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

晩御飯ができたよ〜!

召し上がれ~!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

すると、れんちび「ステーキじゃん!」ってさ。

豚こま肉さまさまです!!

 

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
すると、杏ちゃん「おいしい!」ってさ。
上手に切れたね。でもさ、帽子は取らないとだめよ。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
すると、杏ちゃん「だって、ミニオンなの!」
誰か、洗濯物を運んでくれー。
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

すると、杏ちゃん「うそです!あんちゃんです!」

食事中に立つのもだめ。
 

 

 

 

 

 

 

 










杏ちゃん「だって、きょう、つかれたー。」ってさ。

食事中に寝るのもだめ。

 

 
















同じこと、100億回言ってるよね?あほー。












 

☆豪徳寺タルト、残りわずかです。

冷凍のタルトなので、お土産や食べたい時に食べられるタルトです。クリックすると買えます。