夜ごはんは炊飯器ごはん。

テーマ:

今日の晩ご飯は、炊飯器でほったらかしで作っちゃおう!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

豚のかたまり肉を切って炊飯器に放り込みます!!

タレも一緒に入れちゃいます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40分後、炊けた~!!

ねぎを投入します。また蓋をして30分蒸らします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

炊飯器で角煮ができた~!!

いただきま~す!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

れんちび「角煮、熱っ。」

炊飯器で炊いたのにお肉、やわらかいよね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

作り方はね、フライパン本に載っています~!!

604円です!!我が家のごはんはどれもレシピ本に載っています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

あれ?

お前さんの口、ピンクの口紅塗ってる?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

口、なめ過ぎたー。

小学5年生です。口の周りが赤くなったら、まじでダサいぞ。

 

 

☆感謝を込めて25%offセール実施しています!!→みきママの爆汁肉餃子

☆YouTubeのチャンネル登録お願いします~!!→みきママチャンネル

☆Instagramのフォローお願いします~!!→みきママ Instagram