明日から三連休だね!/サクホロ米粉のショートブレッド[LIMIA] | * 毎日を 幸せに*

* 毎日を 幸せに*

日々の暮らしと料理とにゃんこ。
ナチュラルフード・コーディネーター/料理家/お料理ブロガー/
レシピブログ/LIMIA

こんにちはニコニコ


来たー!!!
木曜日!

明日から三連休!!

フルタイムで働くようになって…
身に染みる休日のありがたさよ。

専業主婦や、パートの時は
心底休日がだるかった(笑)
三連休なんて地獄やったわ。

子どももダンナも(笑)ほっといても大丈夫な年齢になり…
趣味や自分の為に時間を持てるようになってきた…と思ったらフルタイム



年明けからは少し早く帰宅できるようになるみたいなので!

あと少しのこの忙しさ!

楽しんでやる!
の精神で!!🙋‍♀️




[LIMIA]更新しています



材料

🍀材料🍀 4cm角16枚分

・米粉  100g
・バター(常温)  65g
・きび砂糖  35g
・塩  ひとつまみ
・牛乳  小さじ1



下矢印詳しい作り方はこちらから下矢印

下矢印下矢印下矢印


👉ここをポチリ👈


🙇‍♀️ありがとうございます🙇‍♀️




シンプルな材料で簡単⤴︎⤴︎
美味しい⤴︎⤴︎レシピですハート





皆さんのポチリ♪嬉しいですふんわりリボン
いつもありがとうございます⤴︎ ⤴︎
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

♥️LIMIAはこちらから☞🌸🌸




スパイスブログ認定スパイス大使2018





きょうは

娘が午前中バイトに来てるので

一緒にお弁当食べまーす😋🍱