さいたま市浦和 子供料理教室
まじかるlesson
食育インストラクター 齋藤美栄です。
病院の厨房から朝ごはんお届けします。
ココット風目玉焼き
かぼちゃの甘煮
玉葱と舞茸のお味噌汁
梅干し ヨーグルト
フライパンひとつで簡単!
好きなお野菜を少量のお酒とお塩で蒸して
真ん中に玉子、仕上げはチーズとブラックペッパー
半熟の黄身を混ぜながら美味しく食べて下さいね!
詳しくは↓をポチッとよろしくお願いいたしますm(._.)m
ご案内はこちら
○「満員」のお教室はキャンセル待ちを随時受付けております。
「空席あり」「満員」などの状況は 小さなお子様のため変動がございますので リアルタイム更新ではございません。
ご了承いただいた上お問い合わせいただき
ますようお願い申し上げます
いいな~!と思ったら↓をポチッと
よろしくお願いいたします♪
資料請求お問い合わせはこちら
今後の予定、空席状況はこちらから
facebook はこちらから