クランベリーベーグル焼いた | 南フロリダ♪マルチーズと音楽家の日常

南フロリダ♪マルチーズと音楽家の日常

アメリカの南フロリダからブログを発信!

マルチーズのミモザ中心のブログですが
趣味のパン作りや毎日のお料理、プランター菜園に音楽の仕事など
日記代わりに付けてるような基本的に何でもアリなブログです!

時間がない時に焼くのは
ベーグルに限る。

なんせ二次発酵必要ないしね。

クランベリー入りにしてみようかな。
昼過ぎに生地を捏ねて夜に形成。




焼き立てを朝食べたいので

冷蔵庫で一晩休ませます。




そして次の日の朝。

良い色に焼けました。




良いんじゃないでしょうか。

ツナサラダと一緒に食べようかな〜。



あー焼きたて最高!