自家栽培のブロッコリー入り!手作りピザを焼いたよ♪ | ミモザママのマルチーズ大好き~in 南フロリダ
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アメリカ 南フロリダからブログを発進!
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マルチーズのミモザ中心のブログですが
趣味のパン作りや毎日のお料理、プランター菜園に音楽の仕事など
日記代わりに付けてるような基本的に何でもアリなブログです!

本当は自家製酵母で

シンプルなカンパーニュを焼くつもりだったけど

気が変わった!

 

ピザに変更~。ピザ

 

 

 

 

では作った工程を簡単に説明します~。

 

まずはピザ生地を作ります。

 

 

 

 

ピザの鉄板に生地を伸ばして~。

 

 

 

続いてトッピングの準備。

  • ブロッコリー(自家栽培)
  • ゆで卵
  • 玉ねぎ
  • ベーコン
  • ケイパー
  • シラントロ

 

 

 

 

モッツァレラチーズも切ります。
本当はフレッシュなチーズがあれば良かったけど

これしかなかったので。。

 

 

 

 

では焼きます~。

 

 

 

 

ミモザ:「いい匂いがしてますね。」

 

 

 

 

焼き上がりました!口笛

 

 

 

 

仕上げに塩&黒コショウ、

エクストラバージンオリーブオイルを

振りかけたら出来上がり!

 

 

やばいぐらい美味しかったです。ラブ

 

 

 

 

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